L’investissement de Nicolas

Aménager un appartement sous les combles

séjour lumineux après travaux décoration

« L’objectif de ces travaux était de réunir deux greniers pour les transformer en un petit appartement confortable. Maëlle nous a aidé à trouver l’aménagement le plus astucieux pour optimiser la faible hauteur sous plafond et gagner en luminosité »

Nicolas

AVANT / APRES

Cliquez sur l’image pour voir avant travaux

➤ Les infos clés

Nature des travaux : Isolation de la toiture et des murs avec laine de bois, pose de Velux, isolation planché à la ouate de cellulose, raccordement eau et électricité, création d’une cuisine et d’une salle de bain, aménagement, agencement sur mesure à partir de réemploi, peintures naturelles, ameublement et décoration.

Travaux : Fev-Mars-Avril 2020

Budget : 47 200€

Localisation : Grenoble Ampère

Avant / Après

 L’entrée avec les poutres apparentes permet de desservir l’espace jour et la partie nuit

AVANT / APRES

Cliquez sur l’image pour voir avant travaux

La verrière sépare les deux espaces tout en permettant à la lumière naturelle de circuler

Les infos

éco-responsables

Les infos éco-responsables 

Retour aux réalisations

Contact

Architecture intérieure
et design éco-responsable
 06 43 51 3832                                                 42 rue de Marseille                                           69007 LYON

horaires

Lundi – vendredi : 9h – 19h

nous suivre